新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

中科资源举办2017年度总结表彰会暨2018年度新春联欢会

  • 时间: 2018/5/11
  • 作者: 网站管理员

201826日,北京中科资源有限公司召开携手并进,迎战未来”2017年度总结表彰会暨2018年度新春联欢会。

总经理赵晓军主持会议,公司全体员工参加此次年会。薛岸总经理代表公司经营班子作了2017年度公司经营工作报告,与会领导为先进个人和先进集体颁发荣誉证书。

公司董事长张平发表重要讲话,首先对公司各部门在2017年所做工作给予了充分肯定,对全体员工的辛勤努力表示了衷心的感谢;展望2018年,董事长提出殷切希望,鼓舞大家统一思想,提高执行力,以公司战略发展为目标,砥砺前行。

联欢会在喀斯玛科技的开场舞《开心过大年》中拉开序幕。绚丽的舞蹈、优美的歌声,还有小品、相声等节目,精彩纷呈,不断将氛围推向高潮。节目之间,还穿插了有奖竞答和抽奖环节。整场联欢会欢声笑语、喜庆祥和,呈现出公司的欢乐和谐,也为即将到来的2018年积蓄力量。