新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

中科资源参加中关村地区安全工作会

  • 时间: 2018/5/11
  • 作者: 网站管理员

2018116日下午,中关村街道综合治理办公室在中国科学院化学研究所礼堂召开中关村地区安全工作部署会议。中关村街道、中关村派出所、双榆树派出所的领导以及中关村地区的各相关单位安全负责人300多人参加会议。

会上通报了201811日以来中关村街道地区发生的多起消防安全事故,并布署了2018年春节、“两会”期间的消防安全、交通安全工作。

会后,我单位已及时向领导汇报会议精神,并迅速对安全工作进行布署。中科资源大厦物业部门与所有承租单位签定《消防安全责任书》。公司总经办制定《春节、“两会”期间交通安全责任书》,要求车辆管理部门必须与公车驾驶员和公车承租人签订责任书。同时,总经办对自管公车按照30%比例进行封存,以确保公司安全工作的落实。