新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

天猫用户研究团队到访中科资源(天津)贸易有限公司开展专题调研

  • 时间: 2017/4/25
  • 作者: 网站管理员

4月20日,天猫用户研究团队到访中科资源(天津)贸易有限公司,双方就减轻商家经营负担,如何提高商家经营效益,优化商家在天猫经营成本结构展开专题调研。
   会上,薛岸总经理首先反应了天津公司在天猫平台开设店铺在运营中出现的问题,如推广费用升高、平台增加各项收费服务导致整体运营成本激增;其次就平台上中小型商家恶性竞争问题提出了合理分配推广资源,通过平台标签化大数据分析,给予高质量商家相应资源倾斜等建设性意见;最后表达了天津公司欲凭借多品牌聚合能力等优势在天猫开企业平台店的希望。
   在听取薛岸总经理讲话之后,天猫用户研究团队首先对天津公司长期支持和配合表示感谢,对天津公司电商运营专业团队取得的良好业绩和高效工作给予充分肯定。天猫团队还表示平台现阶段发展确实存在部分商家恶性竞争、推广资源分配需要重建等问题,表示将充分考虑天津公司提出的合理化建议,并承诺后期协调解决相关问题。
   最后,双方就建立共同学习讨论项目小组达成共识。