新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

意大利SNIPS公司与中科资源(天津)贸易有限公司洽谈合作

  • 时间: 2017/4/21
  • 作者: 网站管理员

4月13日,意大利SNIPS公司国际业务负责人Antonio先生到访中科资源(天津)公司,双方就在华合作推广和销售SNIPS产品进行了卓有成效的沟通和深入的交流。
    意大利SNIPS公司成立于1973年,是欧洲最大的厨房收纳产品制造商之一,其产品涵盖食品保鲜系列、食品储存系列、食品外带系列等十多个产品线,并以先进的工艺、时尚的设计、优良的品质及实用的功能享誉欧美市场。会上,薛岸总经理介绍了中科资源(天津)公司的基本情况和渠道优势,并与Antonio先生就合作打造国内厨房收纳产品高端品牌展开了深入交流。Antonio先生表示中科资源(天津)公司丰富的品牌运营经验及立体化的全渠道覆盖能力,是SNIPS品牌和产品进入中国的最佳选择。最后,双方共同达成了战略合作协议相关框架内容。
    中科资源(天津)公司副总经理彭存才及各事业部负责人共同参加会面。