新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

喀斯玛控股有限公司召开“两学一做”学习教育动员及2017-2020年战略规划宣贯会

  • 时间: 2017/4/21
  • 作者: 网站管理员

4月20日上午,喀斯玛控股有限公司、北京中科资源有限公司在中科资源大厦召开“两学一做”学习教育动员及喀斯玛控股2017-2020年战略规划宣贯会。公司总裁薛岸传达国科控股年度工作会议精神,董事长张平专项布置落实“两学一做”学习教育工作,宣贯喀斯玛控股2017-2020年战略规划,会议由公司党委副书记郭强主持。喀斯玛控股有限公司及各控股企业、北京中科资源有限公司的全体领导、干部、党员和员工代表150余人参加大会。
    会上,薛岸总裁详尽传达了国科控股年度工作会议精神。分别对邓麦村秘书长、吴乐斌董事长、索继栓总经理等三位领导主旨讲话作深入总结分析。并对照标杆企业,找差距、学经验、总结自身得失,在认清企业发展内外形势的基础上,要求公司全体同仁务实行动、统一认识、深化改革、落实责任、强化执行、完善机制、激发活力、淬炼团队、共谋发展,矢志不渝地坚持公司战略目标,不忘初心,继续前进!
    随后,张平董事长传达4月17日中国科学院召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署会精神,他要求公司各级党组织加强研究公司治理和运营管理的内在规律,党建工作要以公司战略定位为前提,围绕公司经营中心工作,明确党建工作着力点。
   为更好地推动“两学一做”学习教育与公司实际和战略定位紧密结合,张平董事长对喀斯玛控股2017-2020年战略规划进行重点解读,分别从公司新战略规划的编制背景、指导思想、内容解读及规划实施四个方面,由浅入深地对战略规划进行宣贯。
    本次宣贯是为了进一步明确公司的战略定位和发展目标,使员工充分理解和支持公司的各项战略举措,是为了统一思想、凝聚共识、目标一致、克服困难、增强信心、协同发展,为将喀斯玛控股打造成现代科技商贸服务企业这一愿景砥砺前行。

 

张平董事长作战略解读及宣贯

 

薛岸总裁传达国科控股年度工作会精神

 

大会现场