新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

喀斯玛控股有限公司与江苏悦达集团洽谈合作

  • 时间: 2017/4/19
  • 作者: 网站管理员

4月3-4日,喀斯玛控股有限公司张平董事长应江苏悦达集团邀请赴江苏盐城悦达集团参观考察,期间参观了悦达起亚汽车生产线、技术中心,以及悦达集团旗下的纺织集团生产线,并与悦达集团高层领导班子进行了交流讨论。
    江苏悦达集团坚持“一业为主,有限多元”的发展思路,目前有8个业务板块,但其业务面临着转型升级和产能转移的任务。讨论中,悦达集团董事会主席王连春强烈表示希望与喀斯玛控股有限公司加强合作,更好地整合中国科学院的科技力量,帮助其业务转型。张平董事长对悦达集团的发展战略表示赞赏,同时也充分认同其产能随“一带一路”向非洲转移的规划。在讨论中,张平董事长介绍了喀斯玛控股的业务范围,表示对悦达集团下一步要重点发展的智能制造和大健康业务将与其共同整合中科院的相关力量,为其业务发展提供一定的科技支撑;并就正在组建的“中国科学院科技产业化网络联盟”向悦达集团发出邀请。王连春主席表示了参与“联盟”的强烈愿望,希望 “联盟”更好地为其业务转型升级贡献力量。