新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

喀斯玛控股有限公司举行2017年度经营目标责任书签订仪式

  • 时间: 2017/4/19
  • 作者: 网站管理员

4月6日下午,喀斯玛控股有限公司2017年度经营目标责任书签订仪式在五层大会议室举行。公司领导班子成员、中层干部以及各控股企业经营负责人出席仪式共同见证这一庄严时刻。签订仪式由公司监事会主席郭强主持。
    喀斯玛控股有限公司张平董事长与中科资源(天津)贸易有限公司薛岸总经理签署了2017年度经营目标责任书;喀斯玛控股有限公司薛岸总裁分别与喀斯玛(北京)科技有限公司、国科网城筹备组、云南中科本草科技有限公司、北京中科喀斯玛科技孵化器有限公司的各位经营负责人签署了2017年度经营目标责任书。
    张平董事长在讲话中表示,责任书的签订,一是让各控股企业更加明确今年目标任务、自身工作责任和压力;二是进一步强化员工责任意识和执行意识;三是要将协同发展、协同创新的重要理念贯彻到实际工作中,统一思想,最终确保公司整体目标达成,确保喀斯玛控股有限公司元年有一个良好开局。
   最后,张平董事长引用习主席的一句话“撸起袖子加油干”鼓励公司上下坚定信心,提升执行力,扭转局面,共同推动公司可持续发展。