新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

喀斯玛控股与软件中心签订战略合作协议

  • 时间: 2017/3/17
  • 作者: 网站管理员

 

2017316日上午,喀斯玛控股有限公司与北京中科院软件中心有限公司战略合作签约仪式在中科资源大厦五楼会议室举行。国科控股总经理索继栓、总经理助理冯玲与喀斯玛控股董事长张平、软件中心董事长奉旭辉及双方公司相关负责人出席签约仪式,共同见证国科系两兄弟单位结成战略合作伙伴关系。

签字仪式上,喀斯玛控股董事长张平、软件中心董事长奉旭辉分别代表双方发言,表达了对结成战略合作伙伴并肩作战的信心,表达了对国科控股领导对此次合作给予大力支持的感谢。张平董事长从公司战略发展的高度肯定了此次合作对喀斯玛控股业务转型及战略发展具有的标志性意义。喀斯玛控股正从传统商贸向科技商贸转型,正努力借助互联网+的时代东风,构建相应的服务平台,而软件中心则在平台建设上有着丰富的经验及技术、人才上的优势,双方本着优势互补,资源共享,相互促进,合作共赢理念建立战略合作伙伴关系,将能够有力地促进双方的发展;奉旭辉董事长在表达感谢信任的同时表示尽力为喀斯玛控股提供优质的技术支持和服务。

索继栓总经理在讲话中,首先祝贺双方成功签约,充分肯定喀斯玛控股与软件中心的战略合作为国科系的联动创新提供了又一范列,是个良好的开端;从战略高度看,两家企业优势互补、强化内部协同,符合发展战略方向,是联动创新战略的落地实施,希望以此为基础,两家企业的核心业务能力及核心竞争力得以提升;希望此次合作不仅仅停留在技术、业务合作层面,在商业模式、线上线下合作方面也能有很多值得探索和创新之处,在技术创新、模式创新、协同创新上有所突破,实现弯道超车,取得1+1>2的效果,使之成为深度的合作与结合。期待双方合作结出硕果,成为国科系企业合作协同的示范和模板。

在参加签约仪式人员的共同见证下,双方董事长郑重签署了公司战略合作协议,同时业务部门代表完成双方首个合作项目中科院科技产业网项目的合同签订。