新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

中科资源ERP项目实施启动会顺利召开

  • 时间: 2016/7/4
  • 作者: 网站管理员

随着公司ERP产品和实施供应商的选型完成,ERP实施工作将全面开展。为便于项目团队成员对该项目的整体情况、权责分工有清晰了解,就今后协同开展工作达成共识,7月1日下午,中科资源召开ERP项目实施启动会。公司董事长张平、总裁薛岸、副总裁赵晓军和李红林出席会议,公司ERP项目小组、供应商金蝶软件公司项目团队共30余人参加会议。

会上,信息管理中心刘斌通报了本次ERP选型过程及结果。经过为期近半年的项目需求收集、供应商沟通、供应商方案分析和讨论,公司ERP评审小组最终通过金蝶EAS产品为中科资源ERP系统实施产品。

随后,金蝶公司项目经理王兴从项目目标、计划、组织、保障四个方面介绍了中科资源ERP项目的全貌,金蝶软件公司北京分公司杨勐副总经理表示,项目实施过程中将保证做到及时沟通、及时响应和及时汇报,希望金蝶产品能在中科资源信息化建设中发挥巨大作用。

张平董事长首先祝贺金蝶公司中标中科资源ERP项目,随后对公司ERP项目实施作出重要指示:一是公司各部门、各子公司要全力配合,合理统筹工作时间,提前布置,充分协商,确保ERP项目顺利有序开展;二是遵循软件的科学性和系统流程的规范性,对个性化需求充分沟通,加强调研,共商决策;三是充分尊重金蝶公司项目团队的劳动成果和建议,认真学习,积极配合。他殷切希望中科资源能与金蝶公司携手,共同推进中科资源信息化建设,助力公司创新转型发展。