新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

薛岸同志荣获中国科学院优秀共产党员荣誉称号

  • 时间: 2016/7/4
  • 作者: 网站管理员

6月30日上午,中国科学院纪念建党九十五周年表彰大会隆重举行。会上对中科院50个先进基层党组织、98名优秀共产党员和49名优秀党务工作者(简称“两优一先”)进行了表彰。北京中科资源有限公司党委委员、总裁薛岸荣获优秀共产党员称号。

薛岸同志党性观念强,政治素养高,遇事以大局为重,严格执行和落实公司的各项决定和决策。先后带领两支特别能战斗的经营团队,实现了板材业务的扭亏为盈、小家电业务的创新发展以及电视购物业务创新和开拓。近几年,薛岸同志作为公司总裁和电购电商业务负责人,在董事会新的发展战略规划引领下,团结上下,奋力拼搏,公司营业规模及利润屡创新高,逐步跻身国科系第一梯队。公司蒸蒸日上的背后有着薛岸同志的辛勤付出和责任担当。

中科资源广大员工要以薛岸同志为榜样,敢于担当,锐意创新,在各自的经营管理岗位上,夯实内功,爱岗尽责,在公司改革发展、转型升级进程中,积极开拓创新,整合社会资源,努力突破瓶颈,争做创新驱动发展的实践者。