新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

首届聚划算进口商家研讨会召开 近50家知名进口品牌商齐聚中科资源

  • 时间: 2016/4/1
  • 作者: 网站管理员

 

由阿里巴巴集团策划组织,中科资源(天津)贸易有限公司承办的首届聚划算进口商家研讨会于3月31日在中科资源大厦召开,包括亚马逊、西门子、GE通用电气、惠人、福库、大金、戴森在内的近50家进口商家出席会议。

“聚划算”运营负责人与参会商家代表分享了聚划算全球精选业务的战略布局和战略设想。科沃斯、戴森作为商家代表分别从实际操盘、价格管控、平台合作等方面介绍了心得体会。

惠人分享了赠品搭配心得,并对商家提出的赠品搭配策略、如何保证赠品搭配的有效性、赠品搭配如何契合品牌特点等问题进行了解答。同时,参会商家还就“聚划算”今后营销活动进行了广泛探讨和深入交流。

中科资源(天津)贸易有限公司旨在充分利用“聚划算”强大的拉新能力、营销活动品牌化、商家与平台的聚合效应等几大优势,加大与“聚划算”战略合作深度,以期在日常开团资源、品牌日活动、集团大型促销活动等方面得到优先的确定资源,搞活电商营销新模式,加强对消费者的品牌渗透。(中科资源(天津)贸易有限公司电商事业部)