新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

中科资源联手鸿雁电器开启小优86系列智能插座众筹活动

  • 时间: 2016/3/30
  • 作者: 网站管理员

为创新业务销售渠道,促进科技成果转移转化落地,北京中科资源有限公司联手中国普天旗下杭州鸿雁电器有限公司发起小优86系列智能插座众筹活动。3月29日零点,该活动在淘宝众筹频道正式上线。

本次众筹活动发布的小优86智能插座能实现手机App远程控制、节电预约、电量统计等功能,是中科资源和鸿雁电器科技成果转移转化的落地产品。中科资源希望利用互联网众筹新模式惠及更多消费者,让普通百姓也能享受中科院科技成果带来的便捷生活。

众筹活动上线运营,是中科资源和鸿雁电器深化合作关系的良好开端。同时,双方对进一步加强项目对接、建立跨区域跨平台的战略合作达成了广泛共识,双方将利用各自优势,更好地发挥高新技术在市场经济发展中的影响力和带动力,进而共同推动科技产品市场化进程。