新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

科技服务分工会顺利通过院工会“合格职工小家”验收

  • 时间: 2015/12/24
  • 作者: 网站管理员
2015年12月23日,由院工会常务副主席霍妍丽带队的“合格职工小家”考核组一行五人莅临中科资源,对科技服务分工会进行“合格职工小家”验收。中科资源工会主席郭强、常务副主席王艺、公司副总裁兼科技服务事业部总经理李红林、科技服务党支部书记孟凡霞等十人参加了会议。

霍主席首先介绍了院工会考评验收“合格职工小家”的相关要求和安排,随后,科技服务分工会主席王晓芳从“领导重视积极支持、围绕中心切实履职、组织健全工作规范”三个方面,围绕“我们每天都在上台阶”的小家文化,汇报了“职工小家”建设情况。验收组成员针对建家工作汇报,从领导支持、经费使用流程、档案完善等角度对分工会委员进行了提问,并给出了具体的意见和建议。

经过考评组综合评议,科技服务分工会最终以90.5分顺利通过院工会“合格职工小家”的验收。霍主席充分肯定了科技服务分工会年轻有活力的特色进取文化,希望科服分工会能够继续加强基层组织建设,牢抓工会四项基础工作职能,配合企业经营活动,发挥工会保驾护航作用。

最后,郭强主席代表公司感谢了院工会考核组对科技服务分工会工作的肯定和指导,感谢科技服务团队对分工会工作的重视和支持,希望科技服务分工会今后要进一步探索工作模式,更好地助力业务发展。