新闻中心

公司新闻

首页 > 中科资讯 > 新闻中心

中科资源董事长张平参加“和咖啡”快创学院举办的科技服务交流沙龙

  • 时间: 2015/9/21
  • 作者: 网站管理员

9月16日下午,北京中科资源有限公司董事长张平、副总裁赵晓军、总裁助理卢震与16家企业的20余名创客齐聚东城区“和咖啡”,参加在这里举办的快创学院科技服务交流沙龙。华盖资本总经理许莉作为此次活动的策划者和召集人主持沙龙。

沙龙伊始,许莉经理首先感谢张平董事长对此次活动的大力支持,随后介绍了“和咖啡”及其下设的快创学院的情况。作为中国首家创投主题咖啡厅,“和咖啡”以咖啡为载体,以快创学院为基点,希望能够通过跨界整合方式营造高质量的投融资对接平台,未来为更多的创业者提供指导,助力中科资源这类优质企业持续健康稳定发展。最后,她希望今天参与沙龙的人员可以畅所欲言,共同探讨科技服务产品的市场化,尝试搭建创业、创新合作大平台。

中科资源副总裁赵晓军介绍了公司整体情况、重点业务板块及未来发展方向,欢迎大家到中科资源实地考察。

随后,参与沙龙的创客们逐一展示了自己公司开发的包括智能安防、车载硬件、移动播放等在内的智能数码设备,并围绕创业理念、思路,产品推广、运营模式,拓宽渠道建设方式、方法等内容进行了深入交流,并提出了一些对中科资源发展具有建设性的意见和建议。

张平董事长在认真倾听各位创客介绍的基础上指出,在大众创业、万众创新的大背景下,中科资源作为一家现代商贸服务企业,以“科技+市场”作为核心基因,专注智能家居和健康食品,致力于推动科技产品市场化,努力打通科技创新价值链最后一公里,下一步将围绕公司发展战略,聚焦科技产品市场化,着力搭建信息交流平台,努力寻求从产品到市场的价值转化,愿与在座企业携手,实现共赢发展。

               、